Zur Organisation der Zeugnisausgabe am 19. Februar 2021

Werte Eltern,

unter Einhaltung der Hygienevorschriften, stellen wir Ihnen frei, die Zeugnisse am 19. 02.21 im Zeitraum von 7.00 Uhr bis 18.00 Uhr in der Turnhalle unserer Schule abzuholen.

Das Zeugnis darf nur an ein sorgeberechtigtes Elternteil ausgegeben werden, bzw. mit einer entsprechenden Vollmacht zur Aushändigung des Zeugnisses.

Sollte es nicht möglich sein, diesen Termin wahrzunehmen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit an, Ihnen das Zeugnis zuzusenden.

Dazu müssten Sie uns im Vorfeld einen ausreichend frankierten und mit Ihrer Adresse versehenen A4 Briefumschlag zukommen lassen (Briefkasten, oder im Sekretariat abgeben, oder auf dem Postweg) mit der Bitte, Ihnen für Ihr Kind (Name und Klasse) das Zeugnis zuzusenden.

Späteres Abholen erfolgt dann nur im Sekretariat der Schule. Dazu müssen Sie vorher telefonisch einen Termin vereinbaren.

die Schulleitung