Schulbeginn am Mittwoch (5. Januar 2022)

Liebe Eltern,

wir freuen uns, Ihr Kind am Mittwoch wieder in der Schule begrüßen zu dürfen.

Der Unterricht findet in den ersten drei Tagen in festen Gruppen statt.

Klasse 1 und 2 lernen 4 Stunden bis 11.25 Uhr.

Klasse 3 und 4 lernen 5 Stunden bis 12.15 Uhr.

Danach findet regulär Hortbetreuung statt.

Alle Kinder werden laut Verordnung zweimal wöchentlich getestet.

Auf der Grundlage des Infektionsgeschehens wird wöchentlich neu entschieden, wie es in der kommenden Woche weitergeht.

Wir bemühen uns, Sie dazu zeitnah zu informieren.

Ihr Kind erhält in dieser Woche 50 Masken.

Bitte beachten Sie, dass in der Schule nur noch qualifizierte Geschichtsmasken getragen werden dürfen (keine Schals oder Stoffmasken).

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie verpflichtet sind, die Schule unverzüglich zu informieren, wenn Ihr Kind mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 infiziert ist oder direkten Kontakt zu einer nachweislich mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 infizierten Person hatte.

Denken Sie bitte auch an die Mittagsversorgung Ihres Kindes. Die An- und Abmeldung liegt in Ihrer Verantwortung.

Weitere Informationen finden Sie hier:

oder auf der Seite des Ministeriums.