Außerunterrichtliches

Chor Grundschule Kölleda

An unserer Schule gibt es einen Chor unter Leitung von Frau Birkfeld. Der Chor gestaltet gemeinsam mit der Tanzgruppe des Hortes unserer Schule Programme, wie z.B. das Weihnachtsprogramm, die Schuleinführung oder den Oma-Opa-Tag.

Termin für Chorprobe:  immer  um

Schulinterne sportliche Aktivitäten

Arbeitsgemeinschaften
Im Rahmen von Arbeitsgemeinschaften und Angeboten ortsansässiger Vereine können die Schüler in folgenden Sportarten trainieren bzw. sich betätigen.

•      Fußball
  •      Ringen
  •      Tischtennis
  •      Radfahren

Sportspiele

Jeden Mittwoch treffen sich sportbegeisterte Kinder in der 5. und 6. Stunde mit Frau Schmidt in der Turnhalle, um dort zu spielen.

Kreativ- AG

Egal ob Basteln, Schattentheater spielen, singen oder kochen – Kreativität kennt keine Grenzen. Am Dienstag (6. Stunde) und Donnerstag (5.Stunde) können kreative Ideen mit Frau Böhme umgesetzt werden.

Bibliothek

Unsere Schulbibliothek befindet sich in der Remise. Dort finden die Schüler eine große Auswahl spannender Bücher, die sie bei Frau Müller oder Frau Sachse ausleihen können.

Öffnungszeiten:

• Dienstag  7.10 Uhr – 7.35 Uhr (Frau Müller)
  • Dienstag 12.15 Uhr  - 12.45 Uhr (Frau Sachse)
  • Mittwoch 11.30 Uhr – 12.15 Uhr (Frau Müller)