• Skilager alpin in Kaltenbach Österreich mit Schülern der 4. Klassen

Erstmalig konnte unsere Schule den Schülern ein solch ansprechendes Angebot unterbreiten. In kürzester Zeit standen die Teilnehmer sicher auf den Ski und lernten das alpine Ski fahren problemlos. Das Projekt wurde für alle Teilnehmer zu einem tollen Erlebnis.

• Staffelwettkampf der 1. Klassen

Die drei ersten Klassen unserer Grundschule kämpften bei verschiedenen lustigen Staffeln um Punkte und somit um den Sieg. Die Siegerklasse wurde von der Klassenlehrerin mit einem Siegerkuchen belohnt.

• Spaßturnen für alle Schüler

Hierbei wurde in den verschiedensten Formen geturnt, natürlich durfte auch das Spielen nicht fehlen. Mit hochroten Köpfen und überglücklich verließen unsere Kinder die Turnhalle.

• Zweifelderball Wettkampf der 3.Klassen
  • Streetballturnier
  • Bundesjugendspiele
  • Teilnahme am Schwimmpokalwettkampf

• Teilnahme am Pokalwettkampf der Grundschulen
  • Ganztagswanderung der 3. Klassen nach Garnbach und Übernachtung im Heu.
  • Outdorcamp für Schüler der 4.Klassen in Wangenheim
  • Die Schüler üben sich im Surfen und Paddeln.

August

In den Sommerferien verbringen die Schüler der Arbeitsgemeinschaft Radsport ein einwöchiges Trainingslager in Rastenberg.

• Minifußball Mädchen